Galactiico Forum
Nos hemos trasladado de dominio. http://galactiico.blogspot.com/

Grammy Awards 2012 Horario y canal para distintos países

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Grammy Awards 2012 Horario y canal para distintos países

Mensaje por Galactiico el Vie 10 Feb 2012, 10:19 pm


56th Annual Grammy Awards (2014) > bit.ly 1e49kXv <


──────────────────────────────────────────────────────────




Los Grammy Awards 2012 se transmitirá en vivo 12/02/12 por TNT

La disputa por la estatuilla a la Canción del año corre a cargo de Adele (“Rolling in the Deep”); Bruno Mars (“Grenade”); Kanye West (“All of the Lights”); Mumford & Sons (“The Cave”) y Bon Iver (“Holocene”), una competencia de la que se quedó fuera Lady Gaga, quien en cambio con su Born This Way podría llevarse el premio de Mejor álbum, de imponerse ante sus rivales Rihanna (Loud); Adele (21); Bruno Mars (Doo-Wops & Hooligans) y Foo Fighters (Wasting Light)

A continuación podrás ver los respectivos horarios nocturnos de algunos países de América, teniendo en cuenta que los mismos corresponden al inicio de la ceremonia


Horarios Oficiales
De Los Grammys

Argentina - 10:00pm
Colombia - 8:00Pm
México - 7:00 Pm
Perú - 8:00 Pm
Chile - 10:00 pm
Uruguay - 11:00 pm
Brasil - 11:00 pm
Ecuador - 8:00 Pm
Costa Rica -7:00 Pm
Panamá - 8:00 Pm
Venezuela - 8:30 Pm
Honduras - 7:00 Pm
Cuba - 8:00 Pm
Bolivia - 9:00 Pm
R. Dominicana - 9:00 Pm
Puerto Rico - 9:00 Pm
Paraguay - 10:00 pm
Nicaragua - 7:00 Pm


Para verificar Entren a Este Link

Y en la parte derecha de la pagina colocan su pais y ven la programacion

http://tnt.colombia.amoelcine.com/programacion



──────────────────────────────
Gana dinero por compartir tus enlaces
avatar
Galactiico
Administrador
Administrador

Masculino

http://galactiico.foroblog.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Publicar nuevo tema   Responder al tema
 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.