Galactiico Forum
Nos hemos trasladado de dominio. http://galactiico.blogspot.com/

Metallica en la Antártida horario y canal para distintos países.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Metallica en la Antártida horario y canal para distintos países.

Mensaje por Galactiico el Dom 08 Dic 2013, 11:57 am

EL CONCIERTO A TERMINADO, GRACIAS ¡COCA COLA!

Metallica en la Antártida se transmitirá en vivo hoy 8/12/13 por www.coca-cola.tv

A continuación podrás ver los respectivos horarios nocturnos de algunos países de América;

Perú - 20:00
Colombia - 20:00
Mexico - 19:00
Argentina - 22:00
Chile - 22:00
Uruguay - 23:00
Brasil - 23:00
Ecuador - 20:00
Costa Rica - 19:00
Panamá - 20:00
Venezuela - 20:30
Honduras - 19:00
Cuba - 20:00
Bolivia - 21:00
R. Dominicana - 21:00
Puerto Rico - 21:00
Paraguay - 22:00
Nicaragua - 19:00
España - 2:00 AM

──────────────────────────────
Gana dinero por compartir tus enlaces
avatar
Galactiico
Administrador
Administrador

Masculino

http://galactiico.foroblog.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.