Galactiico Forum
Nos hemos trasladado de dominio. http://galactiico.blogspot.com/

Ver WWE Extreme Rules 2013 en vivo y en Español (Gratis)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Ver WWE Extreme Rules 2013 en vivo y en Español (Gratis)

Mensaje por Galactiico el Dom 19 Mayo 2013, 1:43 pm








<<←Si no funciona algún canal avisar por chat <<←




NOTA : Es necesario utilizar Google Chrome

WWE Extreme Rules 2013 , iniciara este domingo 19 de mayo de abril hora: 07:00 PM(HORA WEB)

Horario


5:00 pm Honduras, Guatemala, Salvador, Nicaragua
7:00 pm Peru, Colombia, Ecuador, Costa Rica y México
7:30 pm Venezuela, Bolivia.
1:00 am España.
8:00 pm Puerto Rico y Bolivia
9:00 pm Argentina, Chile, Paraguay, Cuba, Puerto Rico, Republica Dominicana.
10:00 pm Uruguay y Brasil








Cierra la publicidad y dale PLAY!
Si se detiene la transmisión actualiza la pagina F5!





──────────────────────────────
Gana dinero por compartir tus enlaces
avatar
Galactiico
Administrador
Administrador

Masculino

http://galactiico.foroblog.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.