Galactiico Forum
Nos hemos trasladado de dominio. http://galactiico.blogspot.com/

WWE Wrestlemania 29 Horario para distintos países

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

WWE Wrestlemania 29 Horario para distintos países

Mensaje por Galactiico el Mar 02 Abr 2013, 9:55 pm



Horario Oficial de WWE Wrestlemania 29
Si no encuentras en el horario de tu país, ubica la hora web, Wrestlemania 29 comenzara el 07 de abril a las 7:00PM Horario web

HORARIO WEB




Ahora los horarios :


Horarios del PPV Wrestlemania 29:

21:00 Uruguay y Brasil.
20:00 Argentina,Chile y Paraguay.
19:00 Puerto Rico y Bolivia.
18:30 Venezuela.
18:00 Perú, Colombia y Ecuador.
17:00 Costa Rica, México.
12:00 am España



*El Pre-Show de Wrestlemania 29 comenzará 1 HORA Antes.

[Click Aquí] Para ver en vivo Solo el Pre-Show de WWE Wrestlemania 29






[/size]

──────────────────────────────
Gana dinero por compartir tus enlaces
avatar
Galactiico
Administrador
Administrador

Masculino

http://galactiico.foroblog.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.