Galactiico Forum
Nos hemos trasladado de dominio. http://galactiico.blogspot.com/

WWE Elimination Chamber 2013 Horario para distintos países

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

WWE Elimination Chamber 2013 Horario para distintos países

Mensaje por Galactiico el Jue 14 Feb 2013, 10:42 pm

Horario Oficial de WWE Elimination Chamber 2013



[Clic Aquí] Para ver Solo Pre-Show de WWE Elimination Chamber 2013
[Clic Aquí] Para ver en vivo y en español el PPV de WWE Elimination Chamber 2013
[Clic Aquí] Para ver la Cartelera oficial de Elimination Chamber 2013
[Clic Aquí] Para descargar la canción oficial de WWE Elimination Chamber 2013


Si no encuentras en el horario de tu país , ubica la hora web , WWE Royal Rumble 2013 comenzara a las 8:00pm Horario web


Horario Web




Ahora los horarios :

[Clic Aquí] Para ver en vivo y en español el PPV de WWE Elimination Chamber 2013

WWE Elimination Chamber 2013


[b]Horarios del Pre-Show:


22:30 Uruguay y Brasil.
21:30 Argentina,Chile y Paraguay.
20:30 Puerto Rico y Bolivia.
20:00 Venezuela.
19:30 Perú, Colombia y Ecuador.
18:30 Costa Rica, México
1:30 am España.




*El PPV Elimination Chamber 2013 comenzará 30 minutos Despues.


[Clic Aquí] Para ver en vivo y en español el PPV de WWE Elimination Chamber 2013

Horarios del PPV Elimination Chamber 2013 :

23:00 Uruguay y Brasil.
22:00 Argentina,Chile y Paraguay.
21:00 Puerto Rico y Bolivia.
20:30 Venezuela.
20:00 Perú, Colombia y Ecuador.
19:00 Costa Rica, México.
02:00 am España

[/size]


canal para ver royal rumble 2013

──────────────────────────────
Gana dinero por compartir tus enlaces
avatar
Galactiico
Administrador
Administrador

Masculino

http://galactiico.foroblog.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.