Galactiico Forum
Nos hemos trasladado de dominio. http://galactiico.blogspot.com/

Grammy Awards 2013 Horario y canal para distintos países

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Grammy Awards 2013 Horario y canal para distintos países

Mensaje por Galactiico el Sáb 09 Feb 2013, 11:34 pm


56th Annual Grammy Awards (2014) > bit.ly 1e49kXv <


Los Grammy Awards 2013 se transmitirá en vivo 10/02/13 por TNT

Algunos datos para no perderse los Grammy Awards 2013:

•Beyoncé será una de las presentadoras.
•Justin Timberlake cantará en televisión por primera vez en 6 años cuando se suba al escenario de los premios Grammy este 10 de febrero.
•Juanes tocará el domingo en la ceremonia central de los premios
•Elton John, acompañado por Zac Brown, Brittany Howard del grupo Alabama Shakes, la banda Mumford & Sons y Mavis Staples, rendirá homenaje al fallecido Levon Helm.
•Rihanna, Bruno Mars y Sting llevarán a cabo una alucinante actuación especial conjunta en la 55 edición de la gala. Esta será la primera vez que el trío de músicos se unan.
• Carly Rae Jepnsen podría ganarse este domingo un Grammy con su hit "Call Me Maybe", que está nominado a Canción del Año y Mejor Interpretación Vocal Pop.

A continuación podrás ver los respectivos horarios nocturnos de algunos países de América, teniendo en cuenta que los mismos corresponden al inicio de la ceremonia

Argentina - 22:00
Colombia - 20:00
México - 19:00
Perú - 20:00
Chile - 22:00
Uruguay - 23:00
Brasil - 23:00
Ecuador - 20:00
Costa Rica - 19:00
Panamá - 20:00
Venezuela - 20:30
Honduras - 19:00
Cuba - 20:00
Bolivia - 21:00
R. Dominicana - 21:00
Puerto Rico - 21:00
Paraguay - 22:00
Nicaragua - 19:00

Si quieren verificar su horario solo entren a este link: http://tnt.colombia.amoelcine.com/programacion
Y en la parte derecha de la página colocan su país y vean la programación



Tags:/ Ver Grammy Awards 2013 horario, como ver los Grammy Awards 2013 en mi país, Grammy Awards 2013 horario para mi pais, Grammy Awards 2013 horario para diferentes paises latinoamerica, Grammy Awards 2013 horario oficial para latinoamerica, Grammy Awards 2013 ver en vivo

──────────────────────────────
Gana dinero por compartir tus enlaces

Galactiico
Administrador
Administrador

Masculino

http://galactiico.foroblog.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.