Galactiico Forum
Nos hemos trasladado de dominio. http://galactiico.blogspot.com/

SummerSlam 2012 Horario y canal para distintos países

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SummerSlam 2012 Horario y canal para distintos países

Mensaje por Galactiico el Dom 19 Ago 2012, 4:16 pm

Horarios Oficiales:



Si no encuentras en el horario de tu país , ubica la hora web , WWE SummerSlam 2012 comenzara a las 7:00pm horario web

7:00 pm Horario Web

7:00 pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México.

6:00 pm Honduras, Guatemala, Salvador, Nicaragua.

7:30 pm Venezuela, Bolivia.

2:00 am España.

9:00 pm Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay.

8:00 pm Chile, Cuba, Puerto Rico, Republica Dominicana.



Recomendaciones :

Usar Google Chrome :
https://www.google.com/chrome?hl=es

No abrir muchas pestañas

Lo mas importante disfrutalo


──────────────────────────────
Gana dinero por compartir tus enlaces
avatar
Galactiico
Administrador
Administrador

Masculino

http://galactiico.foroblog.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.