Galactiico Forum
Nos hemos trasladado de dominio. http://galactiico.blogspot.com/

People's Choice Awards 2012 Horario y canal para distintos países

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

People's Choice Awards 2012 Horario y canal para distintos países

Mensaje por Galactiico el Mar 10 Ene 2012, 4:37 pm

¿Quieres ver los People's Choice Awards 2012? ¡canal y horario en distintos países!


People's Choice Awards

Los People's Choice Awards se llevarán a cabo mañana 11 de enero.

Entre los grandes nominados están Katy Perry con 5 nominaciones en música y 2 más por cine y televisión; Lady Gaga, Beyonce y Harry Potter and the Deathly Hallows segunda parte también figuran en las listas.

Adele es una de las grandes sorpresas de los premios. Queen Latifah fue la conductora por cinco años; esta vez será Kaley Cuoco, del programa "The Big Bang Theory".

La ceremonia tendrá lugar en el teatro Nokia de Los Angeles y esta vez la podrán seguir completamente en vivo desde sus respectivos países.

La emisión de los People's Choice Awards se podrá ver por Warner Channel y los horarios son: Argentina y Chile: 11 PM; Perú, Colombia, Panamá y Ecuador a las 9 PM; México, Costa Rica y Guatemala a las 8 PM, y a las 9:30 Venezuela.

Los People's Choice Awards son una de las galas más importantes de la industria del entretenimento, no se la pierdan, podrán ver a sus artistas favoritos en vivo.



──────────────────────────────
Gana dinero por compartir tus enlaces

Galactiico
Administrador
Administrador

Masculino

http://galactiico.foroblog.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Publicar nuevo tema   Responder al tema
 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.