Galactiico Forum
Nos hemos trasladado de dominio. http://galactiico.blogspot.com/

Kids Choice Awards 2012 Horarios para diferentes países

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Kids Choice Awards 2012 Horarios para diferentes países

Mensaje por Galactiico el Sáb 31 Mar 2012, 10:25 pm


Los Kids Choice Awards 2012 se transmitirá en vivo 03/04/12 por Nickelodeon


El anfitrión del evento será e actor Will Smith y contará con la participación de la cantante Katy Perry y la banda británica “One Direction“ en la música; además de famosos como Chris Rock, Emma Stone, Andrew Garfield, Zac Efron, Heidi Klum, Victoria Justice, Miranda Cosgrove, Big Time Rush y la Primera Dama Michelle Obama, entre otros más.

Cuando se lleve a cabo el importante evento anual “Kids Choice Awards 2012“ en la ciudad de Los Ángeles; será hasta el próximo martes 3 de abril, cuando se pueda disfrutar de su transmisión a través de Nickelodeon Latinoamérica.

Cabe destacar que el evento que celebra premia a lo mejor de los chicos en películas, música y televisión, se encuentra celebrando su 25 aniversario, por lo que promete bastantes sorpresas para sus televidentes.


A continuación podrás ver los respectivos horarios nocturnos de algunos países de América, teniendo en cuenta que los mismos corresponden al inicio de la ceremonia


Argentina - 10:00pm
Colombia - 8:00Pm
México - 7:00 Pm
Perú - 8:00 Pm
Chile - 10:00 pm
Uruguay - 11:00 pm
Brasil - 11:00 pm
Ecuador - 8:00 Pm
Costa Rica -7:00 Pm
Panamá - 8:00 Pm
Venezuela - 8:30 Pm
Honduras - 7:00 Pm
Cuba - 8:00 Pm
Bolivia - 9:00 Pm
R. Dominicana - 9:00 Pm
Puerto Rico - 9:00 Pm
Paraguay - 10:00 pm
Nicaragua - 7:00 Pm

O lo pueden ver en Vivo- AQUI -en este foro.
Dara Inicio el Martes 3 de Abril
:HORARIO WEB 8:00 PM



──────────────────────────────
Gana dinero por compartir tus enlaces

Galactiico
Administrador
Administrador

Masculino

http://galactiico.foroblog.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.